15:28

не почему-то, а просто так...
19.10.2011 в 11:10
Пишет  Ли Шеннон Кристи:

Вегетерианская рыба и панир.

рецепт

что такое панир, и как его приготовить:
читать дальше


URL записи

@темы: Еда и кулинаринг

Комментарии
19.10.2011 в 15:45

всё не навсегда
aivein,
с рыбой понятно всё.
вот вопрос - а сыр и вегетарианство сочетаются разве :hmm:
20.10.2011 в 19:31

не почему-то, а просто так...
Да мне так то все равно. "Я - мясоядное, хыщник" (с) мну вообще только рецепт творога интересовал.
20.10.2011 в 22:51

всё не навсегда
я тут услышала краем ушка, что бывают разные "уровни" вегетариантсва...
кто-то не ест только мясо, кто-то мясное и молочное, некоторые вообще только траву сырую и едят.

а сыр адыгейский,.. да и любой другой... если самому в домашних условиях приготовить ... ммм... вкуснятина.
но тоже талантом надо обладать.
я и обычный творог вкусно сварить не могу :nope:
21.10.2011 в 01:08

не почему-то, а просто так...
Я еще не пробовала (ковыряет тапкой пол), я больше хомячу рецепты, чем их использую... И вообще меня слово "панир" проперло до глубины души.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии