02:30 

Владивосток 2017

aivein
не почему-то, а просто так...
День тринадцатый.

Он же понедельник, в который я выяснила, что тот очаровательный рынок на площади, в котором мы НЕ закупились в пятницу, оставив на потом, на самом деле ярмарка выходного дня и бывает только в пятницу и субботу. >__< поэтому "потом" не случилось.

Пришлось добывать клубнику и черешню у мелких лоточников, который я нашла ещё в самый первый день. Вдобавок приобрела попробовать личи и мангостин. Так вот, если личи - это вкусно, то мангостин разочаровал. Есть в нем можно только маленькую беленькую серединку. Все остальное - на вкус редкостная горькая гадость...
А ещё купила местную дыньку, которая выглядит как кабачок. ^__^ , но пахнет как дыня.

Сегодня у морского вокзала швартуется представитель итальянской круизной индустрии Costa Neo Romantically. Очередной океанский лайнер класса корабль- многоэтажка.
Его я тоже нафоткала на телефон.

Вообще, сегодня мы просто бродили. Как то так... без цели, без вот этого: "надо ещё туда и туда обязательно успеть!" Просто потому, что везде не успеть. И пункты, которые я планировала к посещению, внезапно сменились совершенно другими, пусть и не менее интересными. Зашли в очередной китайский ресторан, спрятанный в подворотнях...

Красивый все-таки город. Безнадёжно захлебывающийся в пробках, в совершенно безумных наклонах дорог (хорошо хоть серпантинов нет) и странных развязках, предназначенных для разгрузки трафика. Невероятно красивый, и сделавший своим символом и визитной карточкой конкретный новодел - те самые мосты, которым, если подумать, лишь чуть больше года. Один из них (Золотой) я уже во всех ракурсах засняла.

И сдается мне, что двух недель все равно оказалось мало. А ещё у нас какой-то коллапс с интернетом - что очень не вовремя.

@темы: чужие города, сын, личное

URL
   

чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...

главная