16:33 

aivein
не почему-то, а просто так...
Вчера родное предприятие послало. На ежегодную медкомиссию. С отрывом от производства, что значит: между сдачей крови и врачами на работу можно не приходить.
В свете чего у меня внезапно образовалось три часа свободного времени в середине дня.
И....
Да. Я выполнила квест - попасть в кино. Будним днем. Одной. Без никого(с).
Я сходила на "Возьми кредит на булочную(с)" ^___^
И хотя... вроде бы и не совсем то... я не жалею. хотя и не могу понять: понравилось или нет. И, может быть, схожу еще раз, но уже с ребенком. Или не схожу. Но в целом - вполне милый фанфик. Обаятельные зверюшки. Смотреть в 3Д глупо и бесполезно, хотя я на него очень рассчитывала - настоящего 3 - до обидного мало.
Только сейчас я поняла, чем меня так тревожил Ньют, вот где я его видела, и почему ждала от него подвоха. Восхождение Юпитер же! Хотя там он не в пример симпатишшнее. Ура. меня отпустило.


А вечером полечили мелкому зуб. (тот самый, который ему пропустили при лечении и удалении под общим наркозом месяцем раньше. Вот уж такой подлянки я не ожидала. А если бы мы не пошли герметизировать ему фиссуры? я бы об этом зубе когда узнала? По флюсу? Какого хрена... сперва ждешь 8 месяцев самой операции, а потом выясняешь, что ее еще и сделали из рук вон...)
С уколом. Без воплей и истерик. Он это перетерпел и пережил. Ура. Километры моих нервов наконец-то перестанут на это наматываться. Я счастлива.

Я однозначно счастлива.

@темы: сын, посмотрела, личное

URL
Комментарии
2016-11-24 в 17:37 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
aivein, здоровья тебе и твоим близким :red: Фильм мне понравился, зверушки классный, персонажи интересные, всего хватило :kino:

2016-11-24 в 21:41 

Claire Bonte
всё не навсегда
aivein, Рада прочитать твои новости! Самые тёплые пожелания!

2016-11-25 в 12:19 

aivein
не почему-то, а просто так...
Per4inka, Claire Bonte, ^__^ спасибо большое.

URL
   

чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...

главная